Клан Eastwind - PWI - Русскоязычная гильдия. Cервер Lost City

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Объяснительная

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Участвую в конкурсе на лучший эмомод.
Надоел персонаж. А именно
-постоянные просьбы от незнакомых людей - ресни,бафни,помоги с пиратом,помоги с акулами, похиль меня без пати на мобах... Стоишь бьешь моба. Подбегает чудило - БАФНИ! Как к бензоколонке.. А игнорируешь - льют. Очень приятно.
-отношение к жрецу как к обезьянке с аптечкой. Хиль епта! Какой тебе лут? Пиндык из пати! За что?А плохо хилил, хирка один раз катнулась!!! Забегает в кучу агрящихся мобов, никого из них не трогая - жрец, хил!! Прист не так хилит! Обожемой!!
-вставать в город,если пати легла, теряя во много раз больше остальных
-особо скоростные герои, считающие что жрец-самое быстрое в пв животное и должно успеть за ними добежать и похилить, причем за пятерыми сразу в разных сторонах, и прочие долпаепические поступки в данжах.
-телепорт в город с одного удара пкшника.Не, правда, оч смешно посмотреть как жрец пытается себя хоть немного похилить, попытаться убежать, дать ему фору как таракану, потом поржать как он корчится. Забавно.
-большие затраты. Тот же лук,воин в хх потратит немного на ремонт, немного стрел, а жрец полхирки и кучу аптеки -_-

делаю вывод, самое неблагодарное занятие - идти куда-либо пристом.  Собственно, делит. Начинаю хэви-друльку или привычного любимого воина
Прощайте, у вас было хорошо.

0

2

Если остаешься на пви друлькой\воином - айда к нам обратно :) .

0

3

Качай лука. Будем рады видеть снова.

0

4

думаю в любом случае будем рады видеть :)

0

5

Я бы сказала, что хэви-дру будет не легче... Присты ОЧЕНЬ нужны и в *кругу своих* никогда не будет такого отношения!!!!!
Я, честно говоря, несколько скучаю по-привычному основному чару... Присты - это наше все *;) И не стоит обижаться на криворуких танков  и истеричных сопартийцев, которых ты видишь м.б. первый и последний раз...  ПК - портят жизнь и кач и другим профам...
---
Хотелось бы, чтобы ты не горячилась. Оставайся пристом с нами :blush:

0