Клан Eastwind - PWI - Русскоязычная гильдия. Cервер Lost City

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка на вступление (Liatano)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Никнейм персонажа и Ваше реальное имя: Liatano Диана, сокращенно Ди.

2. Сервер: Lost city

3. Ваша раса и уровень: Друид 46+
Опыт игры: Играю практически с открытия сервера Вега. Персонажи: Друид 90+ Прист 75+ (Вега)

4. Ваш город и часовой пояс от Москвы: Тула, Часовой пояс московский.

5. Ваш возраст: 20 лет.

6. Когда примерно играете (дни и часы): Каждый день примерно с 17 часов по Москве.

7. Есть ли возможность использовать Тим Спик, Скайп?: Да, есть ТС и Скайп.

8. Согласны ли вы с Уставом и Политикой клана?: Затрудняюсь ответить, т.к. устав в разработке, а политику клана полностью поддерживаю.

9. Чего же именно вы ждёте от вступления к нам?: Прежде всего общения, позитивных эмоций от игры, работы в команде.

10. Чего Вы хотите добиться в игре?: Я больше предпочитаю ПВЕ стиль игры, поэтому моей целью является общение, помощь как друзьям, сокланам, так и другим игрокам, прохождение данжей, гуй му.
Чего Вы хотите добиться в клане?: Хочу быть полезной для сокланов. Всегда рада помочь.
Обратите внимание на структуру клана. (http://eastwind.mybb.ru/viewtopic.php?id=51) Кем видите себя?: Я отдаю предпочтение управлению экономики и финансов, а именно организация сбора ресурсов(наиболее близко для меня), крафт вещей и ресурсов ( занята активной прокачкой крафта).
11. Как Вы относитесь к иностранным игрокам?: Положительно, т.к. одной из причин игры на ПВИ является непосредственный контакт с иностранцами.
Иностранным игрокам в клане? : Положительно. Всегда стараюсь находить с людьми общий язык.

12. Откуда Вы узнали про нас?: Мастер в пм мужу написал)

Способ связи:
1. Скайп yamatonoorochi
P.S. 2+2*2=6

0

2

Грамотное, четкое оформление. И Удафф порадуется )) Голосую конечно за.

0

3

адназначна за!

0

4

йе йе йе))) Салют Вега :crazy:
я ЗА ;)

0

5

Принята.

0