Клан Eastwind - PWI - Русскоязычная гильдия. Cервер Lost City

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Son of Ocean

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1. Никнейм персонажа и Ваше реальное имя - Son_of_Ocean

2. Сервер - Lost City

3. Ваша раса и уровень - Ассассин 27
Есть ли опыт игры? Если да, укажите сервер, уровень, класс. - Играл на Орионе, разными персонажеми: жрец 64, лучник 79, друид 57

4. Ваш город и часовой пояс от Москвы г. Дзержинск, московское время

5. Ваш возраст - 17 лет

6. Когда примерно играете (дни и часы) - с 15.00-0.00

7. Есть ли возможность использовать Тим Спик, Скайп? - Есть

8. Согласны ли вы с Уставом и Политикой клана? - Устава и Политики Я не обнаружил

9. Чего же именно вы ждёте от вступления к нам? - Помощи

10. Чего Вы хотите добиться в игре? - Доменирования
Чего Вы хотите добиться в клане? - Уважения
Обратите внимание на структуру клана. (http://eastwind.mybb.ru/viewtopic.php?id=51) Кем видите себя? - 4. Урегулирование спорных моментов между игроками клана

11. Как Вы относитесь к иностранным игрокам? - Положительно
Иностранным игрокам в клане? - Положительно

12. Откуда Вы узнали про нас? - Меня направил Аура

0

2

1. Ваше реальное имя?
2. Онлайн. Каждый день или раз в месяц?
3. Какой именно помощи Вы ждете?
4. Чтобы добиться доминирования необходимо приложить значительные усилия. Готовы ли Вы к постоянному фарму в ХХ, инее? Готовы ли Вы участвовать в TW? ( Время по Мск - 19.00, 0.00, 6.00)

0

3

Почему не читаете вводную тему полностью?
Почему именно к нам?
Кроме фарма хх, инея и других данжей, готовы собирать безвозмездно ресы для клана?
Почему выбираете столь щепетильную роль в клане как решение спорных внутренних конфликтов?

Отредактировано UdavKAA (2010-04-06 22:26:48)

0

4

1. Ваше реальное имя? - Катявин Антон Сергеевич
2. Онлайн. Каждый день или раз в месяц? - Каждый день
3. Какой именно помощи Вы ждете? - Хочу делить трудности игры с ГИ, а не пережевывать их в одиночку
4. Чтобы добиться доминирования необходимо приложить значительные усилия. Готовы ли Вы к постоянному фарму в ХХ, инее? Готовы ли Вы участвовать в TW? ( Время по Мск - 19.00, 0.00, 6.00) - Готов

0

5

Почему не читаете вводную тему полностью? - Ошибаетесь
Почему именно к нам? - Русская ГИ, и по-видимому с амбициями. Я искал активную Гильдию и нашел
Кроме фарма хх, инея и других данжей, готовы собирать безвозмездно ресы для клана? - Готов
Почему выбираете столь щепетильную роль в клане как решение спорных внутренних конфликтов? - В таких гильдиях как: [H]orde, АД (сервер Орион) я много раз сталкивался с подобными ситуациями, и всегда их разрешал. Я люблю работу с людми, и не одобряю разногласия в командах

0

6

Не смотря на отсутствие в анкете решения задачки на внимательность, мой голос  - ЗА.
З.Ы. Протекция Веры делает свое дело ;)

0

7

:) При общении в ПМ скажу,что человек адекватен(но математику не любит   :dontknow: ) Рекомендую руководству к рассмотрению.

0

8

Son написал(а):

Почему не читаете вводную тему полностью? - Ошибаетесь

Нет, я не ошибаюсь.. мой вопрос в теме "образец заявки" как раз и выявляет тех кто читал эту тему. Ответа нет - тема не прочитана. Будьте добры, ознакомьтесь с нашими критериями по вступлению. Пока что не за.

Aypa написал(а):

(но математику не любит   :dontknow: )

"Её ты можешь не любить, но жениться придется... "  :D

0

9

я не против, даже не смторя на то что образец заявки прочитан не полностью...думаю дополнит

0

10

UdavKAA написал(а):

"Её ты можешь не любить, но жениться придется... "

:D
Решать руководству, но мне человек понравился. Осмелюсь предложить испытательный срок только  :tomato:     :blush:

0

11

ответ: 6

Я просто думал, что это будут спрашивать в заявке

0

12

цитируя удава: " Если напишите в заявке ответ, буду считать что правила подачи заявки Вами прочитаны =о)"

^^

ждем оконательного решения мастера:)

Отредактировано Irro (2010-04-07 16:54:10)

0

13

Принят с испытательным сроком в 7 дней.

Свяжитесь с офицерами в игре.

0