Клан Eastwind - PWI - Русскоязычная гильдия. Cервер Lost City

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка от АНКХ

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. Никнейм персонажа и Ваше реальное имя / Ник персонажа АНКХ, реальное имя Игорь
2. Сервер / Lost City                                       
3. Ваша раса и уровень / Tideborn, Psychic 39 лвл
Есть ли опыт игры? Если да, укажите сервер, уровень, класс. / Опыт игры 2 года. Руофф сервера: Процион. Класс - оборотень 86 лвл., Мира - прист 52 лвл., Пегас - лучник 46 лвл.
4. Ваш город и часовой пояс от Москвы / Волжский Волгоградской обл. Часовой пояс идентичен.
5. Ваш возраст / 26 лет
6. Когда примерно играете (дни и часы) / Будние дни приблизительно с 19-00 (бывает и позже). В выходные в любое время, за исключением факторов, влияющих на игровой процесс.
7. Есть ли возможность использовать Тим Спик, Скайп? / Скайп
8. Согласны ли вы с Уставом и Политикой клана? / Поскольку устав и Политика клана находятся на доработке, не имел чести ознакомиться.
9. Чего же именно вы ждёте от вступления к нам? / Общения, приятной игры.
10. Чего Вы хотите добиться в игре? /
Чего Вы хотите добиться в клане? / Цель порабощения мира и нагибаторство всего сервера для меня не стоит. Важен игровой процесс, общение и просто получение удовольствия от игры.
Обратите внимание на структуру клана. (http://eastwind.mybb.ru/viewtopic.php?id=51) Кем видите себя? / Для меня звания не имеют особого значения. Всё зависит от человека. Если с умом, то пусть хоть рядовой член клана, не важно.
11. Как Вы относитесь к иностранным игрокам? / Толерантно. Знание английского языка позволяет общение и с иностранными игроками.
Иностранным игрокам в клане? / Аналогично.
12. Откуда Вы узнали про нас? / Рассказала знакомая, с которой уже вместе играем довольно длительное время.
Способ связи:
1. ICQ / 417518740
2. Скайп /
3. ВКонтакте
4. Иной способ связи

PS: два плюс два умножить на два будет шесть.

0

2

а как знакомую зовут если не секрет? ^^
очень понравилось оформление заявки)
я за

0

3

:crazyfun: за за за за!=))

0

4

её зовут Yuffi=)

0

5

Ник знакомой Yuffi )))
Спасибо за отзывы )

0

6

Yuffi написал(а):

за за за за!=))

ну думаю понятно кто эта знакомая ^^

0

7

:blush:

0

8

Возражений не имею. Свяжитесь с офицерами в игре.

В какой ги на проционе были?

0

9

Грамотно, четко, приятно почитать. За.

0

10

На Проционе моей родной Ги на протяжении всей игры была Ги MORTIS.
Спасибо за одобрение. Свяжусь с офицерами.
Ещё раз благодарю!

0

11

Подскажите пожалуйста, к каким офицерам лучше всего обратиться, дабы не возникло недоразумений по причине того, что не все знают о моём заявлении?

0

12

Storm_Aura, Irro, Lisovskaya, Udavushka, Lisovsk

а проще спросить у Yuffi кто из офицеров онлайн...

0

13

Благодарю!

0

14

та собсна не за шта... =о)

0