Клан Eastwind - PWI - Русскоязычная гильдия. Cервер Lost City

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Никнейм персонажа и Ваше реальное имя - Riunmay, а имя Анна(Аня, Анюта...как каму удобней)

2. Сервер - Lost City

3. Ваша раса и уровень
Есть ли опыт игры? Если да, укажите сервер, уровень, класс.
-Venomancer/WereFox/Друид, уровень 30
-Опыт игры нимного есть, играла прежде Друидом до 91 лвла

4. Ваш город и часовой пояс от Москвы - Вилнюс(Литва), на час назад время, например если в Москве 18:00, то в Вилнюсе 17:00

5. Ваш возраст - 22г

6. Когда примерно играете (дни и часы) - Абычно днём после полудня (примерно с 13-14ч.) и до вечера, или по выходным до полуночи или на долше задерживаюсь

7. Есть ли возможность использовать Тим Спик, Скайп? - самой программы нет, но скачаю по мере вступления в клан. Наушники с микрафоном есть. Скайп тоже есть, но помоему удобней с Тим Спиком.

8. Согласны ли вы с Уставом и Политикой клана? - "В разработке. Будет скоро."

9. Чего же именно вы ждёте от вступления к нам? - Приятной игры и потдержки кагда этого по настоящему возникнет.

10. Чего Вы хотите добиться в игре?
Чего Вы хотите добиться в клане?
Обратите внимание на структуру клана. (http://eastwind.mybb.ru/viewtopic.php?id=51) Кем видите себя?
- хачю стать "болшой" и "толстой" тётяй, которая сможет вместе с постаянной командой убивать самых силных и "толстых" боссов
- в клане я надеюсь найти интересных людей, с которыми был бы не страшен любой данж или враг
-а нащёт структуры клана.....трудно даже сказать, я не рвусь куда-то что бы быть какой-то асобой
нравится положительная атмосфера в клане, кагда делёш между вещами и деньгами идёт по честному(ато бывает кагда у клана арморов и орижия битком, как и ресурсов, а многие играки из клана еле могут одеться), хатя бывает всякого...ни мне рассказывать :writing:
Что ещо хатела бы добавить, не знаю точно что да как будит в будущем в политике с другими кланами, но магу сказать точно- не люблю и крайне не приятно кагда убивают в спину или нападают на слабых те ко намного силнее. Это относится к ситуациям кагда кланы враждуют....ни асобо приятно умирать и терять % по несколко раз в день. Предпочитаю нейтралитет и находить политические компромисы.

11. Как Вы относитесь к иностранным игрокам?
Иностранным игрокам в клане?
Отнашусь толерантно, веть я сама в какй-то мере иностранкай являюсь тоже.

12. Откуда Вы узнали про нас? - случайно разгаварилась с одним человеком из вашего клана
^^

Способ связи:
1. ICQ 230-365-583
2. Скайп chibimoon8939
3. ВКонтакте
4. Иной способ связи

P.S. Извините если что-то не правилно написала, плюс ко всему мне трудно печатать русскими буквами, привыкла к транслиту :confused:

0

2

насчет слива кем то из игроков % не сливается)

я за =)

0

3

Irro написал(а):

насчет слива кем то из игроков % не сливается)

но такие вещи всё же растраивают кагда жизни не дают ^^

0

4

Да, поддерживаю ПК с безопастного для него расстояния - не приятно.Но это пвп сервер-столкнетесь и без вражды клана с этой неприятность,к сожалению от всех пкшников клан не защитит Вас.
Возражений и вопросов не имею( за исключением вопроса на внимательность, но это Удавушка прокомментирует :) )  Голосую  ЗА!

0

5

За, возраст

0

6

За.

0

7

Принятие в Гильдию считаю целесообразным

0

8

Хоть текст заявки не был прочитан полностью, обратитесь к офицерам в игре.

Irro
BREJNEV
Lisovskaya
Storm_Aura

Как вариант
Lisovsk
Udavushka

0