1. Никнейм персонажа и Ваше реальное имя
Naive, Игорь
2. Сервер
Lost City
3. Ваша раса и уровень
Есть ли опыт игры? Если да, укажите сервер, уровень, класс.
Оборотень 23. Да. Вега лучник 70+, Альтаир оборотень 80+, жрец 60+, друид 60+
4. Ваш город и часовой пояс от Москвы
Мурманск, +0
5. Ваш возраст
21
6. Когда примерно играете (дни и часы)
примерно с 18.00 до 23.00, на данный момент время более расплывчато
7. Есть ли возможность использовать Тим Спик, Скайп?
да, микрофон есть
8. Согласны ли вы с Уставом и Политикой клана?
к сожалению они еще в разработке
9. Чего же именно вы ждёте от вступления к нам?
Хорошую организацию, приятного общения, увеличения фана от игры
10. Чего Вы хотите добиться в игре?
Чего Вы хотите добиться в клане?
Обратите внимание на структуру клана. (http://eastwind.mybb.ru/viewtopic.php?id=51) Кем видите себя?
Играю ради удовольствия, цели меняются в зависимости от уровня, чаще всего касаются пве достижений.
Уважения.
Управление делами и кадровой работы или Информационно-аналитическое управление, к сожалению я не так хорошо знаю английский (вынужден признать что знания по нему стремятся к нулю) поэтому могут возникнуть проблеммы с аналитической состовляющей, но опыт написания гайдов есть.
11. Как Вы относитесь к иностранным игрокам?
Иностранным игрокам в клане?
В принципе из за этого решил играть на пви, хочу улучшить свои навыки английского языка, а в прямом общении это сделать легче. В связи с этим к иностранным игрокам отношусь положительно, как в клане так и вне его.
12. Откуда Вы узнали про нас?
Подруга встретилась с вашим сокланом (первый Русский человек встреченный в игре =0)
Способ связи:
1. ICQ
2. Скайп naivnyibes (захожу не часто, включаю обычно по необходимости)
3. ВКонтакте Курочкин Игорь (захожу еще реже)
4. Иной способ связи мэйл агент naivnyibes@list.ru
2+2*2=6
Так же хочу добавить, пишу сейчас заявку заранее понимая что уровень приема 40+. Вступать без подруги (Svo) не буду. Надеюсь никто не посчитает плохим тоном что я подал заявку заранее и собираясь вступать с другим человеком составил заявку отдельно.
Огорчило отсутствие устава и политики клана, но это достаточно важные документы в жизни клана и лучше их нее отсутствие чем плохая конструкция. В то же время порадовала структура клана и дополнение к теме "Образец заполнения заявки". В этих сообщениях видится перспектива клана при наличии активных и желающих развиваться игроков =0)
С уважением Naive =0)