Клан Eastwind - PWI - Русскоязычная гильдия. Cервер Lost City

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Naive

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Никнейм персонажа и Ваше реальное имя
Naive, Игорь

2. Сервер
Lost City

3. Ваша раса и уровень
Есть ли опыт игры? Если да, укажите сервер, уровень, класс.
Оборотень 23. Да. Вега лучник 70+, Альтаир оборотень 80+, жрец 60+, друид 60+

4. Ваш город и часовой пояс от Москвы
Мурманск, +0

5. Ваш возраст
21

6. Когда примерно играете (дни и часы)
примерно с 18.00 до 23.00, на данный момент время более расплывчато

7. Есть ли возможность использовать Тим Спик, Скайп?
да, микрофон есть

8. Согласны ли вы с Уставом и Политикой клана?
к сожалению они еще в разработке

9. Чего же именно вы ждёте от вступления к нам?
Хорошую организацию, приятного общения, увеличения фана от игры

10. Чего Вы хотите добиться в игре?
Чего Вы хотите добиться в клане?
Обратите внимание на структуру клана. (http://eastwind.mybb.ru/viewtopic.php?id=51) Кем видите себя?
Играю ради удовольствия, цели меняются в зависимости от уровня, чаще всего касаются пве достижений.
Уважения.
Управление делами и кадровой работы или Информационно-аналитическое управление, к сожалению я не так хорошо знаю английский (вынужден признать что знания по нему стремятся к нулю) поэтому могут возникнуть проблеммы с аналитической состовляющей, но опыт написания гайдов есть.

11. Как Вы относитесь к иностранным игрокам?
Иностранным игрокам в клане?
В принципе из за этого решил играть на пви, хочу улучшить свои навыки английского языка, а в прямом общении это сделать легче. В связи с этим к иностранным игрокам отношусь положительно, как в клане так и вне его.

12. Откуда Вы узнали про нас?
Подруга встретилась с вашим сокланом (первый Русский человек встреченный в игре =0)

Способ связи:
1. ICQ
2. Скайп naivnyibes (захожу не часто, включаю обычно по необходимости)
3. ВКонтакте Курочкин Игорь (захожу еще реже)
4. Иной способ связи мэйл агент naivnyibes@list.ru

2+2*2=6

Так же хочу добавить, пишу сейчас заявку заранее понимая что уровень приема 40+. Вступать без подруги (Svo) не буду. Надеюсь никто не посчитает плохим тоном что я подал заявку заранее и собираясь вступать с другим человеком составил заявку отдельно.
Огорчило отсутствие устава и политики клана, но это достаточно важные документы в жизни клана и лучше их нее отсутствие чем плохая конструкция. В то же время порадовала структура клана и дополнение к теме "Образец заполнения заявки". В этих сообщениях видится перспектива клана при наличии активных и желающих развиваться игроков =0)
С уважением Naive =0)

0

2

однозначно ЗА!
с этим человекомне общался лично, но в игре общались с подругой, подруга приятна в общении =)

заявка составлена грамотно, притензий нет =)

Отредактировано Irro (2010-04-17 11:50:35)

0

3

Какого уровня сейчас Ваша подруга?
Возможно есть смысл уже сейчас подать заявку?
Кстати говоря, игроки нашей Гильдии могут и одобрить вступление на более ранних уровнях.

0

4

Заявка составлена грамотно. Пожалуй, лучшая из тех, что я видела. Как майор кадровой работы одобряю кандидатуру.
Приглашайте подругу писать заявку, не теряйте время =)

0

5

:yep: Если не ошибаюсь, подруга пристик 19-20+ )) Очень милая девушка :)
Будет приятно Вас видеть в клане.

Отредактировано Aypa (2010-04-17 14:45:49)

0

6

На самом деле ограничение набора всего лишь сито, отсеювающее тех кто пришол на пви "абы глянуть"...если человек имеет в голове четко сложившееся представление о своих целях, связанных с персонажем, которым он подает заявку, то уровень уже не имеет такого значения, при условии более менее стабильного онлайна. То есть более верным является то, что набор проводится по собеседованию посредством анкетирования в индивидуальном порядке.
По сабжу:
За - адекватность, возраст, опыт, способность оценивать и анализировать.

ЗЫ. какой то я иногд становлюсь черезсчур пафосно официозным....не симптомы ли это грядущего старческого маразма?)

0

7

Да подруга прист уже 23лвл =0) Идем нога в ногу  :blush: Как только она будет онлайн я попрошу ее оставить заявку. Спасибо за хорошие отзывы.

0

8

Одобрямсссс.. Пишите офицерам в игре. Заявка от подруги чистая формальность, просто чтобы познакомиться и определить направление в клане.

0

9

Написал. Подумал. Стер.
Буду краток. Хоть я и не офицер, но - "за". Уже по тому, как анкета заполнена...

0

10

Принят

0