Клан Eastwind - PWI - Русскоязычная гильдия. Cервер Lost City

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка DaRkOnIx

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Никнейм персонажа и Ваше реальное имя - ник DaRkOnIx , имя Леха

2. Сервер - Lost City

3. Ваша раса и уровень - Ассассин-20лвл и Психик-20 лвл

Есть ли опыт игры? Если да, укажите сервер, уровень, класс. - Опыт есть. Руофф, Орион, Вар 80+ и лукарь 80+,Маг 63 и друля 65 лвл)))
4. Ваш город и часовой пояс от Москвы - Симферополь,-1

5. Ваш возраст - 17

6. Когда примерно играете (дни и часы) - Постоянно играю. Нет определенного "графика".

7. Есть ли возможность использовать Тим Спик, Скайп? - Скайп

8. Согласны ли вы с Уставом и Политикой клана? - В разработке. А так конечно согласна)

9. Чего же именно вы ждёте от вступления к нам? - Общения.

10. Чего Вы хотите добиться в игре? - Фан. Получение удовольствия от игры.

Чего Вы хотите добиться в клане? - Хорошего отношения сокланов

Обратите внимание на структуру клана. Кем видите себя? - Пока ни кем, а дальше время покажет. Всегда помогу в силу своих возможностей.   

11. Как Вы относитесь к иностранным игрокам? - Так же как и к русским. Все зависит от самого человека.
Иностранным игрокам в клане? - тоже самое

12. Откуда Вы узнали про нас? -  от Bellantia

Способ связи:
1. ICQ
2. Скайп - casper8466
3. ВКонтакте
4. Иной способ связи

2+2*2=6

0

2

ну не знаю даже...во мне проснулся детектив...половина заявки скопирована от Svo... :sceptic:
пока против, прошу переписать заявку

0

3

Ну плиз премите што вам стоит там все правда тока нижнее все скопировано

0

4

А то я в данж не могу пройти а уже 20 лвл и квест не могу зделать((Kill the Ocean Tusker

0

5

однозначно против!

первое: человеку лень написать заявку, проще скопировать.... но это ни чего, ему ещё и читать скопированное лень!
второе: последние 2 сообщения!

Отредактировано KtulhuMaster (2010-04-18 16:00:20)

0

6

DaRkOnIx написал(а):

2. Скайп - casper8466

Я конечно все понимаю, цели у многих практически одинаковые, но скайп то зачем копировать? о_О

Irro написал(а):

пока против, прошу переписать заявку

+1

0

7

А у меня такое ощущение что он просто издевается))) последние два сообщения просто жесть))) или там не 17,а примерно 10 лет...

0

8

оу...вот после 2х последних сообщений я точно против...
взять вклан нам ничего не стоит, но зачем нам нужен такой человек, который даже при написании заявки показывает себя не с самой лучшей стороны.
1. Лень нписать заявку....скопировав чужое, тем самым показав неуважение к системе приема в клан...
2.

DaRkOnIx написал(а):

А то я в данж не могу пройти а уже 20 лвл и квест не могу зделать((Kill the Ocean Tusker

тоесть я делаю вывод что цель вступления в клан только чтоб "собирать" помощь от нас...

тьфу...не могу я писать долго умные мысли xD мозг кипит опять...думаю суть я изъяснил...

0

9

Нам не нужны игроки которые хотят вступить в клан, чтобы им делали квесты и проходили данжи. Против.

0