Клан Eastwind - PWI - Русскоязычная гильдия. Cервер Lost City

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка от ___KiSA___

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Здраствуйте, прошу добавить меня в клан

1. Никнейм персонажа и Ваше реальное имя - ___KiSA___ Марина

2. Сервер - Lost City

3. Ваша раса и уровень  - друид, уровень 47
Есть ли опыт игры? Если да, укажите сервер, уровень, класс. - да, на русском сервере Мира (воин 60) и несколько мелких персонажей до 30 уровня.

4. Ваш город и часовой пояс от Москвы - Буенос Айрес (Аргентина) от Москвы -7

5. Ваш возраст - 22 года

6. Когда примерно играете (дни и часы) - пока не работаю втечении дня в разное время. Бываю каждый день, но как найду работу не обещаю каждодневного посещения. (( Появляться тогда смогу вечером по моему времени ( по-московскому это будет примерно 12- 2 ночи)

7. Есть ли возможность использовать Тим Спик, Скайп? - есть, скайп.

8. Согласны ли вы с Уставом и Политикой клана? - когда будет Устав и Политика клана тогда и буду соглашаться ))

9. Чего же именно вы ждёте от вступления к нам? - Общения в клане, совместные походы на ежедневки в данжи. При возможности с удовольствием помогу сама, если кому-то нужно будет.

10. Чего Вы хотите добиться в игре?  - высокого уровня, опробывать все игровые моменты ))
Чего Вы хотите добиться в клане? - дружеских отношений с сокланами.
Обратите внимание на структуру клана. Кем видите себя? - пока только членом. может быть в будущем было бы ближе Управление делами и кадровой работы или Управление экономики и финансов.

11. Как Вы относитесь к иностранным игрокам? - нормально, главное чтобы не хамили.
Иностранным игрокам в клане? - спокойно, всегда можно найти общий язык.

12. Откуда Вы узнали про нас? - девушка с клана, ник не могу сейчас написать.

Способ связи:
1. ICQ
2. Скайп
3. ВКонтакте
4. Иной способ связи - все что можно, аська, скайп, вконтакте, майл ру, мессенджер

2+2*2= 6

0

2

За, вопросов нет.

З.Ы. Я не девушка, я просто друль =о)

0

3

%)))))  та я уже поняла, почитала другие темы и поняла  :rofl:

0

4

За =о)

0

5

за =)

0

6

Здравствуйте, Марина! =о)
У меня маленький вопросик, состояли ли в каком-либо клане на PWI, если да, то в каком? Почему ушли?
В целом по заявке - мой голос "ЗА". :blush:

0

7

Хоть заявочка немножко недописана (любимый вопрос Удава) - я за =))

0

8

ZAYES написал(а):

У меня маленький вопросик, состояли ли в каком-либо клане на PWI, если да, то в каком? Почему ушли?

Нет, в других кланах не состояла, не хотела в иностранные кланы. Хотела в русскоязычный.

Lisovskaya написал(а):

Хоть заявочка немножко недописана (любимый вопрос Удава) - я за =))

А это разве не был любимый вопрос?  :flirt: 

thekittyinboots написал(а):

2+2*2= 6

0

9

Ой... Прошу прощения... Ну тогда тем более за =))) Извините, глаз видимо "замылился" ))

0