Клан Eastwind - PWI - Русскоязычная гильдия. Cервер Lost City

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка на вступление в гильдию от AlexMIrt

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Никнейм персонажа и Ваше реальное имя
-AlexMIrt (Nickname) Имя Александр, Саня, Алекс, ну или просто мирт)

2. Сервер
-Lost City

3. Ваша раса и уровень
Есть ли опыт игры? Если да, укажите сервер, уровень, класс.
-Assasin 19(начал играть меньше дня назад. можно считать по часам.)
С проектом знаком уже почти 3 года. Играл на серверах:
-Орион(Воин 75 ник: БАНЗЗААЙЙ)
-Мира(Прист(жрец) 55 ник: DarkMoon)
-Астра(Прист(жрец) 31 ник: AlexMirt) (ушел из сервера из-за личный проблем)
-Процион(Маг 71 никнейм не могу назвать точно т.к. не играю больше на проекте нивала. но аккаунт сохранен, если нужно будет проверить зайду.)
-Pangu online(x300 (PvP)) (Воин 150 ник: [neos] (так же посещал множество пвп проектов, говорить название всех не вижу смысла.)
-Perfect World UA(x4) (Лук 80 ник: AlexMirt)

4. Ваш город и часовой пояс от Москвы
-Ивано-Франковск(запад. Украина)
-Время по Киеву.

5. Ваш возраст
-24 года

6. Когда примерно играете (дни и часы)
-Каждый день, если нету более важных дел в личной жизни. В игру захожу вечером от 6(МСК) когда прихожу с роботы. Играю ночью. По выходным от 11:00 и до вечера, но так же в зависимости от обстановки. Но такое бывает редко. онлайн стабильный.

7. Есть ли возможность использовать Тим Спик, Скайп?
-Есть и то и другое(слушать, говорить)

8. Согласны ли вы с Уставом и Политикой клана?
-Ничего не могу сказать, т.к. не видел таких разделов, вернее видел но они в разработке. Перечитал структуру. С ней согласен.

9. Чего же именно вы ждёте от вступления к нам?
-Здорового общения с хорошими людьми. помощи при сложных заданиях, чем смогу буду помогать сам. Если честно, то для меня клан должен быть не только командой игроков играющими, словно они "союзники". Это некоторой мерой твоя семья, за которую ты готов стоять горой) Хочу найти друзей.
10. Чего Вы хотите добиться в игре?
-Постоянный прогресс, развитие навыков в направлениях PvE, PvP.
Чего Вы хотите добиться в клане?
-(См. №9) Так же хотел бы заслужить звание офицера. 
Обратите внимание на структуру клана. (http://eastwind.mybb.ru/viewtopic.php?id=51) Кем видите себя?
-Управление делами и кадровой работы,Управление собственной безопасности.

11. Как Вы относитесь к иностранным игрокам?
-Как и к другим. Ну если можно это назвать владением, если точнее то пониманием. Тогда для меня не сложно общаться на английском и немецким языках.
Иностранным игрокам в клане?
-Так же, как и ко всем остальным.

12. Откуда Вы узнали про нас?
-В вашем клане есть 2 человека, с которыми я побывал на многих проектах, именно они пригласили меня на этот сервер и предложили оставить заявку на вступление в клан. Ники: napamnamnam , HaHaxEnTa.

Способ связи:
1. ICQ - 383273851
2. Скайп - aleksmirt
3. ВКонтакте - http://vkontakte.ru/id16582421
4. Иной способ связи - alexmirt@ukr.net , alexandrm@ukr.net

0

2

За. Хорошая заявочка :blush:

0

3

я за, вопросов нет :)

0

4

Просьба ознакомиться с темой "образец заявки" полностью.
В какой гильдии на проционе состояли?

0

5

Тему "образец заявки" прочитал полностью, вместе с вашим дополнением (2+2*2=6) и критерии. Именно поэтому в 3м вопросе более открыто написал. В течении нескольких дней обещаю поднять требуемый уровень. И немного по критериям, ведь не все идеальны:
-Нет, у меня не такой лексикон. Есть случаи, когда я захожу в игру не в трезвом состоянии и могу быть неадекватным, тогда я стараюсь меньше общаться, чтобы уйти от конфликтов. Все таки, это отдельные случаи. Употребляю алкоголь только на праздники.
-Всегда готов.
-(возвраст 24)
-Наличие есть, писал в заявке.
-понимаю вас, так как не один раз сам был главой клана... буду ждать когда кто-либо освободится.
-Просить не собираюсь. Хочу заслужить. Ну а если не получится, то и на посте CM(Clan Member) буду чувстовать себя хорошо.
-Не собираюсь уходить по таким причинам. это глупо.
-Согласен.
-Постараюсь...

0

6

UdavKAA написал(а):

В какой гильдии на проционе состояли?

Клан >Mortal<, но не долго. Большее время играл один, т.к. не смог найти клан, который бы реально помогал, все игровые задачи мог решить сам, или при помощи друзей.

0

7

Здравствуйте, Александр :flirt:
Мортал - клан Руссура или у Вас был иной мастер?
Понравилось, внимательность и некая скрупулезность, а так же то, что Вам наш клан порекомендовали наши участники Парам и НанАХ :yep:
Мой голос - "ЗА" :blush:

0

8

Ник мастера точно не помню, но не Руссур.

0

9

Я - за.

0

10

вот теперь моя душенька доволен =о)
Пишите в игре офицерам:
Irro
Lisovskaya
Storm_Aura
Zayes

Как вариант