Клан Eastwind - PWI - Русскоязычная гильдия. Cервер Lost City

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выскажи свое мнение!

Сообщений 1 страница 21 из 21

Опрос

Чем бы Вы хотели заниматься?
Работа в Управлении делами и кадровой работы

12% - 2
Работа в Управлении экономики и финансов

43% - 7
Работа в Управлении собственной безопасности

31% - 5
Работа в Информационно-аналитическом управлении

12% - 2
Голосов: 16; Проголосовали: 17

1

Для всех игроков клана - выскажи свое мнение к происходящему. По результатам ответа будет происходить распределение.
После голосования, пожалуйста, оставляйте свой озвученный ответ!

Обращаю внимание! В отдел безопасности будут отбираться игроки, с отличным онлайном, без нарушений в прошлом, своими деловыми, моральными и физическими качествами способные выполнять поставленные задачи, не зависимо от сложности.
Пожалуйста, адекватно оценивайте свои силы! Участие в ГВГ/ТВ/ПВП не зависит от нахождения в отделе.

0

2

ой я даже не знаю...чем бы мне в клане позаниматься :flag:  :crazy:  :flag:

ой а мона я проголосую за....безопасность :crazyfun:

Отредактировано Irro (2010-03-04 18:32:48)

0

3

а хосю , !!!!!!!! я хосю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111 я хосю поскорей достигнуть 90+)))))))))))))))))))))))))))) ну или хотяб 100+

Отредактировано maxsiboi (2010-03-04 18:43:02)

0

4

"В отдел безопасности будут отбираться игроки, с отличным онлайном, без нарушений в прошлом, своими деловыми, моральными и физическими качествами способные выполнять поставленные задачи, не зависимо от сложности."
я подхожу под это?  :question:

0

5

Я не меняю свое мнение и хочу остаться в информационно-аналитическом отделе :P

0

6

Голосовал за свой отдел. За свой онлайн сейчас приношу извинения, причины на то есть.
Admirable, учитывая отсутствие Макса(Фалег) думаю ассасин не помешает.

0

7

А где вариант "не хАчу ничем занимаЦЦо, хАчу много денех и броню с пушкой 100++++500 голд-грин-ранг"?  :suspicious: =о)

0

8

дак как насчет "хачу в безопасность" :crazyfun:  :crazy:  :crazyfun:  :flag:

0

9

Тебе низя, тебе религия не позволяет =о)

0

10

:glasses:

0

11

Учитывая, что мне религия позволяет :idea: :blush:   :flirt: , но не позволяют иные причины.... :mybb:
Продолжаем работать на благо клана в ЭК и отводить душу помогая ОБ :surprise:  :tired:  :jumping:
З.Ы. ПРАВДА, Алексей? :tomato:  :P  :flirt:

+1

12

:writing: А я хочу в ЭК   :blush:  :flag:
Но останусь мешать Отделу Кадров :yep:   :flirt:

0

13

дак конечно правда =) куда же я от вас денусь :blush:

0

14

я думал безопасность будет чонить типо дипломатических решений об отношениях с другими кланами.  :sceptic:

0

15

Я бы предпочёл Работу в Информационно-аналитическом управлении.

0

16

а я хочу просто быть хоть как то полезна клану... онлайн не скажу что частый но и не плохой).. всегда рада помочь хорошим людям..которые помогают и мне)))

0

17

Голосовала за свой, кадровый отдел. Но готова оказать посильную помощь нашим экономистам  ;)  А кто его знает, где я в будущем окажусь...

0

18

Пошел бы в Безопасность. )

0

19

Меня тоже больше всего прельщает отдел безопасности, хотя и в экономический можно было бы :).

0

20

можно мне в клан

0

21

Специально для таких, как Вы создана тема http://eastwind.mybb.ru/viewforum.php?id=3

0