Клан Eastwind - PWI - Русскоязычная гильдия. Cервер Lost City

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Kotletka =^.^=

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1. Никнейм персонажа и Ваше реальное имя Kotletka. Анна

2. Сервер Lost City

3. Ваша раса и уровень Раса Жрец... Уровень 0. клиент PWI еще качается. Но заявку пишу заранее. Люблю чтобы все было спланировано заранее.
Есть ли опыт игры? Если да, укажите сервер, уровень, класс. Опыт игры в PW год и 3 месяца
Друид 88 \ Мира - off
Прист 71 \ Мира - off
Лучница 150 \ pwpvp - on
Друид 150 \ pwpvp - on
Лучница 150 \ AxesasPW

4. Ваш город и часовой пояс от Москвы Украина, город Николаев. -1 час от МСК

5. Ваш возраст 20 лет

6. Когда примерно играете (дни и часы) Каждый день. Но так как работаю, то буду в основном с 9 вечера. Пару дней в неделю с 6 ))) и до 2-3 часов ночи

7. Есть ли возможность использовать Тим Спик, Скайп? Да

8. Согласны ли вы с Уставом и Политикой клана? Как напишете, так сразу и прочитаю

9. Чего же именно вы ждёте от вступления к нам?  Хорошей игры

10. Чего Вы хотите добиться в игре? Того же, что и все) Играть в свое удовольствие, прокачаться, ходить на тв\гвг.
Чего Вы хотите добиться в клане? Я хочу быть просто хорошим сокланом. Если сочтете меня достойной на звание, то я буду только рада.. Но это все вилами по воде. Поиграем - посмотрим
Обратите внимание на структуру клана. (Структура ниже) Кем видите себя? Я вижу себя частью клана, например модератором форума) Если позволит Совет Гильдии мне отредактировать форум, я буду только рада помочь

11. Как Вы относитесь к иностранным игрокам? Нейтрально. Не важно кто этот человек, важно какой он.
Иностранным игрокам в клане? Только ЗА. Мы все люди, а язык и цвет кожи это не помеха

12. Откуда Вы узнали про нас? дядя Google помог)

Способ связи:
1. ICQ 356142387
2. Скайп naoka29
3. ВКонтакте Туточки я

0

2

Почему тему "Образец заявки" не читаем до конца? =о)

0

3

о.о" Забыла про вопрос....  8 - ответ
У меня есть вопрос поинтереснее)))  В очередь в магазин стояли 2 сына и 2 отца, сколько человек было в очереди?

0

4

точно 8? =о)
минимум 3 человека, если все родственники.

0

5

аррр.. о.о я Блондинка... Все.. Вперед в первый класс... хдд Как стыдно
Хотя) если рассматривать уравнение как (2+2)*2 ... ТО будет 8... А если 2+2*2... То будет 6
Эх... -.-

0

6

оО
Возникло чувство де жа вю, очень кое-кого напоминаете. Но, не самое плохо чувство де жа вю, пожалуй.
Я за.

0

7

За. С учетом того, что клиент только качается, предлагаю увеличить испытательный срок на поднятие 40 лвла с 1 недели до 2ух.

0

8

Spiely
:flirt:  Кого это я вам напоминаю?

UdavKAA
:'(  пасипа

0

9

За.
Аргументы: коммуникабельность, гиперобщительность, чувство юмора, судя по разговору в аське также общая позитивность мышления, оптимизм, видны наметки обязательности но это имхо. Также большой опыт на различных серверах.
ЗЫ.А то что про нас нашли в гугле, очень радует)
ЗЗЫ. Ждем ответа Мастера.

0

10

Считаю принятие в клан целесообразным

0

11

эээ.. не поняль. Я что-то не так сказал? =о\

0

12

наверно "испытательный" срок:) я бы назвал просто сроком поднятие 40го лвла:) испытательный думаю это нечто другое, и в клане ну...думаю врядли будет применимо  ^^

0

13

UdavKAA
:'(  это слезы счастья
BREJNEV
:flirt:  ^^  Юпи

0

14

ну думаю хватит размышлять:)

свяжитесь с офицерами в игре

Lisovskaya
ZAYES