Принят
1. Никнейм персонажа и Ваше реальное имя - KtulhuMaster Ян
2. Сервер - Lost City
3. Ваша раса и уровень
Есть ли опыт игры? Если да, укажите сервер, уровень, класс. - tideborn, psychic 40 давненько играл на русс офе: орион и сириус, был вар 50+...
4. Ваш город и часовой пояс от Москвы - Киев, -1
5. Ваш возраст - 20
6. Когда примерно играете (дни и часы) - 3 через 3, иногда возможно сутками, но с наступлением сессии сами понимаете точно сказать не возможно.
7. Есть ли возможность использовать Тим Спик, Скайп? - скайп: nomadicblood до переустановки системы был ТС, но заново поставить не проблема.
8. Согласны ли вы с Уставом и Политикой клана? - так как всё в разработке, а прочитав приоритеты для желающих вступить, думаю, что вполне вам подойду.
9. Чего же именно вы ждёте от вступления к нам? - приятного коллектива, такого же общения и иногда помощи =)
10. Чего Вы хотите добиться в игре? - играю в своё удовольствие и особо пафосных приоритетов перед собой не ставил, но если нужно будет отобрать теру или что-то в этом роде, то я с радостью помогу!
Чего Вы хотите добиться в клане?
Обратите внимание на структуру клана. (Структура ниже) Кем видите себя? - на первую часть вопроса могу ответить приблизительно как на пункт 9. по поводу второй части... возможно могут пригодиться мои дипломатические навыки и знание английского и немецкого языков.
11. Как Вы относитесь к иностранным игрокам?
Иностранным игрокам в клане? - почему бы нет, я не против, если они знают русский... так как если хочешь добиться уважения своих партнёров, знай их родной язык. хотя даже если не знают, всё равно ни чего страшного, объясниться сможем =)
12. Откуда Вы узнали про нас? - из мирового чата в игре.