Клан Eastwind - PWI - Русскоязычная гильдия. Cервер Lost City

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Onizukka заяявкЭ

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1. Никнейм персонажа и Ваше реальное имя........ Onizukka реальное Артем

2. Сервер ..................лост сити

3. Ваша раса и уровень,..............тиборн лвлл ток играть начал
Есть ли опыт игры? Если да, укажите сервер, уровень, класс..........процион вар фистер 62+

4. Ваш город и часовой пояс от Москвы............... на час раньше чем у вас

5. Ваш возраст .................15 лет

6. Когда примерно играете (дни и часы)..................... 3-5 часов

7. Есть ли возможность использовать Тим Спик, Скайп? ...................скайп микрофон наушники все есть

8. Согласны ли вы с Уставом и Политикой клана?..............да

9. Чего же именно вы ждёте от вступления к нам?..............хорошую игровую компанию и общение

10. Чего Вы хотите добиться в игре?......хоршего время припровождения
Чего Вы хотите добиться в клане?.......стать кем-то значимым и пиррнсить пользу
Обратите внимание на структуру клана. (Структура ниже) Кем видите себя? управление делами и кадровой работой, а ваще я страшный флудер)

11. Как Вы относитесь к иностранным игрокам?.......мммм никак)))) мало опыта общения с ними, но моё образование позволяет с ними общацца (я учусь в специализированной на нгл языке школе уже 9 лет)
Иностранным игрокам в клане?....... ^_^

12. Откуда Вы узнали про нас?....... прогуглил я вас)))))

Способ связи:........2.Скайпэ; 3.Вконтакте
1. ICQ
2. Скайп........
3. ВКонтакте
4. Иной способ связи

0

2

Нас прогуглили.
Впринципе нейтрален.

0

3

смысле нейтрален? я пви ток сёня установил, и с местной флорой и фауной ознакомицца не успел!

0

4

да кстати ник мой Eikichii всетаки решил качать водного ассасина ностальгия по фистеру ^_^

0

5

в принципе...я не против...сомневаюсь насчет возраста...были у нас индивидуумы несовершеннолетние :disappointed:

0

6

хех, заходи в скайп, убедись в моем возрасте май нейм в скайпи timoha1307 нйдешь если захочешь

0

7

Против

0

8

1:0 в пользу против, кто за?

0

9

против :canthearyou:

0

10

Почему не до конца ознакомились с темой "Образец заявки"?
Почему именно к нам? На сервере есть еще много русских гильдий.
Сомнение не в том, что Вам 15 лет, а в Вашем "юношеском максимализме" =о)

0

11

Скорее нет,чем да.
Во-первых: прием игроков с 40+ . Учитывая,что вы не знакомы с ПВИ ,вполне вероятно,что Вам просто не понравится игровая среда. Многие  же приходят на сервер чтоб "новую" расу посмотреть и собственно на 12-15 уровне их игра заканчивается.Нам в клане мертвые души не нужны.
Во-вторых: "Иностранным игрокам в клане?....... ^_^" Этот пункт не очень-то раскрывает ваше отношение к ин. сокланам :)
В-третих: " а ваще я страшный флудер)" ..) В проэкте Устава клана злостный флуд  в КЧ запрещен  :flirt:  :blush:

На данный момент  - нет.

0

12

ну, запомните ник Eikichii это я в нвой НАШЕЙ ги RusZone в случае чего обращайтесь, своих не бросим, а офф для меня закрыт из-за личной неприязни к донату и нивал онлайн

0

13

Предупреждая сразу: быть у нас в клане - значит постоянно работать. Работать в команде, работать самому с собой, работать над собой. С каждым днем становясь сильнее. Наша цель - быть лучшими. Любые попытки дистабилизировать механизм будут караться нещадным образом. Нам НЕ нужны люди, которые хотят получить все, не вкладывая ничего. Нам НЕ нужны люди, которые всегда идут поперек всех. Нам НЕ нужны люди, которым лень добиваться поставленных целей.

Трижды подумайте, если хотите быть с нами.

По сабжу - можно сделать хоть 20 русских Гильдий. Если Вам нравится сидеть по 5 человек - вперед и с песней. Удачи Вам в начинаниях.

0